Pixxle Memories

Vérifiée le 30/08/2026

Critères de vérification
  • Origine française confirmée à partir d’une source publique.
  • Site officiel et identité de l’éditeur contrôlés.
  • Informations de la fiche relues lors de la dernière vérification.
Consulter la source

Sauvegardez, organisez et partagez vos photos et vidéos dans une application française pensée pour vos souvenirs et le respect de votre vie privée.

VidéoFreemiumB2C+3
Visiter le site
Signaler

Fonctionnalités (4)

Informations vérifiées concernant Pixxle Memories.

Point fort

Capture en mode duo

Capturez l’instant sous deux angles. Avec Duo, Pixxle Memories utilise simultanément les caméras avant et arrière pour capturer à la fois ce qui se passe devant vous et votre réaction au même moment. Une découverte lors d’un voyage. Une surprise entre amis. Un anniversaire. Un instant de complicité en famille.

Personnes

Pixxle Memories intègre une IA qui analyse vos photos directement sur votre appareil afin d’identifier les visages et de reconnaître les similitudes entre différentes images. Et parce que la confidentialité fait partie de l’ADN de Pixxle, cette analyse est effectuée localement sur votre téléphone lorsque votre appareil le permet. Vos photos n’ont pas besoin d’être envoyées sur des serveurs externes pour identifier les visages.

Albums intelligents

Laissez Pixxle Memories faire le tri pour vous. Grâce aux informations de date, d’heure, de localisation et aux analyses réalisées par l’application, Pixxle Memories peut créer automatiquement des albums intelligents pour vous aider à retrouver plus rapidement vos souvenirs.

Moments

Partagez l’instant. Pas seulement le souvenir. Toutes les photos n’ont pas vocation à rester dans une galerie pour toujours. Certaines capturent simplement ce que vous vivez à un instant précis. Un café entre amis. Un coucher de soleil. Une découverte lors d’un voyage. Un moment de joie que vous avez envie de partager immédiatement. Moments a été conçu pour cela. Publiez des photos ou des vidéos éphémères qui disparaissent automatiquement après 24 heures.